.

Пельмени с грибами.

Категории: Пельмени

Для фарша;
500г свежих грибов;
2 луковицы;
соль, чёрный молотый перец.

  1. Свежие грибы отварить, откинуть на дуршлаг, мелко порубить, добавить нашинкованный репчатый лук, соль, перец и перемешать.
  2. Из муки и воды замесить крутое пресное тесто, раскатать его в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30-40минут.
  3. Раскатать тесто в два тонких пласта, на одном разложить чайной ложкой кусочки грибного фарша, накрыть вторым пластом теста и выдавить рюмкой пельмени.
  4. Отрваить в подсоленной воде и подавать с растительным малом или грибным соусом.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Пельмени с грибами.”

  1. Екатерина высказал:

    Еще такие пельмени хорошо есть с постным майонезом. У нас в городе Кирове, например, продают постный майонез «Ольви»

Комментировать