.

Пельмени с фаршем из грибов в рыбной заправке

Категории: Пельмени

Опять готовим постное тесто как для лапши (половина стакана питьевой воды и половина стакана пшеничной муки). Раскатываем тесто на столе тонким слоем и берем фарш из грибов. Затем берем обычную рюмку и делаем ей надрезы на тесте, это необходимо для формирования кружков для пельменей. После отделения каждого кружка, внутрь его выкладываем грибной фарш и заклеиваем тесто, можно после заклеивания теста пройтись по нему вилкой, для украшения. Для варки пельменей очень хорошо подойдет рыбный бульон, он придаст неповторимый вкус и оттенит грибы. После того, как пельмени готовы, их нужно переложить в супницу и залить ухой. Приятного аппетита вам и вашим близким людям!

Похожие постные рецепты:

Комментировать