650г фасоли;
150г репчатого лука;
100г растительного масла;
20г 3%-ного уксуса;
соль, чёрный молотый перец.
- Перебранную и помытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть на сито и протереть. Смешать с пассерованным луком, добавить соль, перец и уксус.
- Сформовать массу в виде рулета, охладить.
- При подаче нарезать на порции.
Похожие постные рецепты:
- Фасоль с овощами
- Салат из фасоли и домашнего сыра
- Постный фасолевый суп с мучной пассеровкой
- Постный суп из фасоли на деревенский манер
- Зеленая фасоль по-сирийски
- Постный фасолевый суп
- Постная фасоль в стручках с перчиком
- Постные белки
- Постный паштет из фасоли
- Постная закуска из фасоли