.

Овощное ассорти

Категории: Блюда из овощей и грибов

Ингредиенты:
1,5 стакана риса, 300 г шампиньонов, 300 г цветной капусты, 1 баклажан, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль.
Способ приготовления овощного рагу:

  • Цветную капусту разбери на соцветия, очищенный баклажан нарежь кубиками, посыпь солью, оставь на 30 минут и промой.
  • Лук нашинкуй, морковь натри на крупной терке, грибы нарежь пластинками.
  • Выложи все овощи в кастрюлю, залей до половины водой, посоли и туши на среднем огне.
  • Когда овощи будут мягкими, всыпь к ним рис и довари массу до готовности.
  • Грибы обжарь на растительном масле, добавь к овощам, перемешай и сними с огня.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать