.

Овощи «По-домашнему»

Категории: Блюда из овощей и грибов

Ингредиенты:
300 г баклажанов, 1 болгарский перец, 3 помидора, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, 1/2 чайной ложки орегано, соль, перец.
Приготовление блюда Овощи «По-домашнему»:

  • Баклажаны очисти, нарежь кубиками, посоли и оставь на 30 минут.
  • Помидоры ошпарь кипятком, сними с них кожицу и нарежь мякоть ломтиками.
  • Очищенные перцы нарежь соломкой, очищенный картофель — кубиками.
  • Обжарь картофель на растительном масле, добавь нашинкованный лук, баклажаны, перцы и обжаривай, помешивая, до готовности.
  • Затем добавь толченый чеснок, соль, перец, орегано и помидоры.
  • Все перемешай, переложи в посуду для запекания и поставь в духовку при 200 градусах Цельсия на 15 минут.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать