Ингредиенты:
300 г баклажанов, 1 болгарский перец, 3 помидора, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, 1/2 чайной ложки орегано, соль, перец.
Приготовление блюда Овощи «По-домашнему»:
- Баклажаны очисти, нарежь кубиками, посоли и оставь на 30 минут.
- Помидоры ошпарь кипятком, сними с них кожицу и нарежь мякоть ломтиками.
- Очищенные перцы нарежь соломкой, очищенный картофель — кубиками.
- Обжарь картофель на растительном масле, добавь нашинкованный лук, баклажаны, перцы и обжаривай, помешивая, до готовности.
- Затем добавь толченый чеснок, соль, перец, орегано и помидоры.
- Все перемешай, переложи в посуду для запекания и поставь в духовку при 200 градусах Цельсия на 15 минут.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено