750г форели;
200г красного виноградного вина;
100г моркови;
20г корня сельдерея;
100г репчатого лука;
200г солёных огурцов;
30г растительного масла;
соль, зелень петрушки.
- В кастрюлю налить 1литр воды и красное вино, дать закипеть, положить в отвар морковь, корень сельдерея, головку лука.
- Когда бульон закипит, посолить по вкусу и опустить подготовленную целую рыбу. Варить на слабом огне 30минут.
- Готовую рыбу осторожно выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанными солёными огурцами и зеленью петрушки, полить растительным маслом.
- Подавать с отварным картофелем.
Похожие постные рецепты:
- Тушёная форель.
- Рассольник вегетарианский.
- Филе сома по-индийски.
- Филе кефали с гарниром.
- Рагу из карпа.
- Форель в белом вине.
- Форель в винном соусе.
- Форель по-американски.
- Щука с сельдереем.
- Рассольник