.

Отварная форель с солёными огурцами.

Категории: Блюда из рыбы

750г форели;
200г красного виноградного вина;
100г моркови;
20г корня сельдерея;
100г репчатого лука;
200г солёных огурцов;
30г растительного масла;
соль, зелень петрушки.

  1. В кастрюлю налить 1литр воды и красное вино, дать закипеть, положить в отвар морковь, корень сельдерея, головку лука.
  2. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и опустить подготовленную целую рыбу. Варить на слабом огне 30минут.
  3. Готовую рыбу осторожно выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанными солёными огурцами и зеленью петрушки, полить растительным маслом.
  4. Подавать с отварным картофелем.

Похожие постные рецепты:

Комментировать