300г хлебного кваса;
250г картофеля;
150г редьки;
20г корня хрена;
соль, зелень петрушки и укропа.
- Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Редьку натереть на тёрке.
- Смешать картофель, посолить и оставить на 40-50минут. Добавить холодный квас, тёртый хрен.
- Подавать с измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Похожие постные рецепты:
- Ботвинья с рыбой.
- Ботвинья «Весна».
- Салат из редьки и картофеля
- Весенняя окрошка.
- Зелёный холодный борщ.
- Украинский постный борщ.
- Постный салат из редьки черного цвета
- Постный салат с редькой «Мгновенная свежесть»
- Салат из редьки.
- Постный салат из квашеной капусты и редьки черного цвета