Белое вино смешивают с мукой и 50 г сахара. Формы для выпечки облаток смазывают маслом и посыпают измельченным миндалем, затем вливают приготовленное тесто, накрывают сверху крышкой и пекут, переворачивая. Готовые облатки посыпают сахаром, перекладывают яблочным или грушевым пюре и ненадолго ставят в духовку.
Ингредиенты:
Мука –1/2 стакана, масло сливочное – г, вино белое – мл, миндаль измельченный –стакан, пюре яблочное или грушевое –стакан, сахар – г.
Похожие постные рецепты:
- Пирог с черносливом.
- Карп по-польски под серым соусом.
- Угорь в белом вине.
- Рыба в соусе из красного вина.
- Форель в винном соусе.
- Карп в красном вине.
- Филе сома по-индийски.
- Форель по-американски.
- Филе кефали с гарниром.
- Соус по-матросски.