Название блюда: Необычное блюдо из риса
Ингредиенты:
- 1 стакан риса;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 болгарских перца разных цветов;
- 1/4 ст. нежареного арахиса;
- растительное масло;
- соль.
Способ приготовления блюда:
- Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
- Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанные соломкой перцы, измельченный чеснок и арахис.
- Накройте посуду крышкой и тушите массу в течение 25 минут.
- Добавьте промытый рис, перемешайте, снимите блюдо с огня и дайте ему настояться.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено