20г овсяных хлопьев;
150г яблок;
20г мёда;
50г лимона;
20г орехов.
- Овсяные хлопья залить тремя столовыми ложками воды и оставить до размокания.
- Сладкие яблоки натереть на тёрке, смешать с размокшими хлопьями, добавить мёд, лимонный сок (или 1-2столовые ложки клюквенного сока) и измельчённые орехи.
Похожие постные рецепты:
- Салат из яблок с хреном.
- Суп из яблок.
- Джем «ассорти».
- Оладьи с яблоками.
- Салат из шампиньонов.
- Холодец из яблок.
- Супчик с овсянкой «Здоровое питание»
- Овсяный суп с копченой рыбой
- Постный суп из грибочков и овсяных хлопьев
- Овсянно-грибной суп