200г моркови;
150г зелёного горошка;
40г растительного масла;
20г пшеничной муки;
соль, сахар, зелень укропа.
- Нарезанную морковь отварить, добавив немного растительного масла, до полуготовности.
- Зелёный горошек отварить отдельно в подсоленной воде, слить воду.
- Смешать горошек с отваренной морковью, добавить растительное масло, муку, сахар, измельчённую зелень укропа и потушить до готовности.
Похожие постные рецепты:
- Рыба с овощами.
- Голубцы овощные.
- Карп в красном вине.
- Уха по-венгерски.
- Филе сома по-индийски.
- Суп из свежих грибов.
- Морковь с сельдереем.
- Капуста тушёная.
- Карп в маринаде.
- Хек под маринадом.