
Этот десерт не только вкусный и нежный, но и очень полезный.
Для приготовления подготовим такие продукты как, четыре штучки кисло-сладких яблочка, четыре столовых ложки меда, несколько жменей грецких орехов и изюма.
Ингредиентов мало, да и к тому же, они у всех есть дома в наличии. Поэтому не будем терять время, а начнем.
Вымываем хорошенько яблочки, удаляем сердцевину и семечки. А удаляем так: сверху срезаем «шляпку», и аккуратненько острым ножом вырезаем середину, стенки должны остаться не тонкими.
Изюм заливаем кипятком, и оставляем на двадцать минут. Когда выйдет положенное время, откидываем его на дуршлаг и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушла вся лишняя влага.
Очищаем грецкие орехи, если это необходимо, и мелко нарубаем их.
Соединяем изюм, мед и грецкие орешки. Все перемешиваем.
Берем наши яблочные бочонки, и выкладываем в них подготовленную массу.
Бочонки помещаем в форму для запекания и помещаем в духовой шкаф на тридцать минут.
Подавать на стол можно в холодном и горячем виде.
Приятного Вам аппетита.
Японская кухня очень полезна для организма, поэтому в Японии люди живут намного дольше чем в других странах. А http://chel.2-berega.ru/sushi/rolly/ вы можете заказать с доставкой по Челябинску в самые короткие сроки и по доступной цене. Не экономьте на своем здоровье.
Похожие постные рецепты:
- Постный салат с краснокочанной капустой
- Запеканка с кабачками и рисом
- Рецепт приготовления постного супчика из кабачков
- Макаронный салатик с лососем по-итальянски
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение
- Постная зеленая фасоль с томатами
- Постные булки