.

Медовые яблочки с орешками

Категории: Рецепты читателей

Медовые яблочки с орешками

Этот десерт не только вкусный и нежный, но и очень полезный.
Для приготовления подготовим такие продукты как, четыре штучки кисло-сладких яблочка, четыре столовых ложки меда, несколько жменей грецких орехов и изюма.

Ингредиентов мало, да и к тому же, они у всех есть дома в наличии. Поэтому не будем терять время, а начнем.

Вымываем хорошенько яблочки, удаляем сердцевину и семечки. А удаляем так: сверху срезаем «шляпку», и аккуратненько острым ножом вырезаем середину, стенки должны остаться не тонкими.

Изюм заливаем кипятком, и оставляем на двадцать минут. Когда выйдет положенное время, откидываем его на дуршлаг и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушла вся лишняя влага.

Очищаем грецкие орехи, если это необходимо, и мелко нарубаем их.

Соединяем изюм, мед и грецкие орешки. Все перемешиваем.

Берем наши яблочные бочонки, и выкладываем в них подготовленную массу.

Бочонки помещаем в форму для запекания и помещаем в духовой шкаф на тридцать минут.

Подавать на стол можно в холодном и горячем виде.
Приятного Вам аппетита.

Японская кухня очень полезна для организма, поэтому в Японии люди живут намного дольше чем в других странах. А http://chel.2-berega.ru/sushi/rolly/ вы можете заказать с доставкой по Челябинску в самые короткие сроки и по доступной цене. Не экономьте на своем здоровье.

Похожие постные рецепты:

Комментировать