600г грибов;
100г репчатого лука;
30г растительного масла;
15г пшеничной муки;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
- Грибы тщательно промыть и измельчить.
- Репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить грибы и потушить.
- Затем посыпать грибы мукой, прогреть, добавить соль, перец, измельчённую зелень петрушки и укропа.
- Готовые грибы выложить на блюдо и подавать с отварным картофелем.
Похожие постные рецепты:
- Жареные маслята с картошкой «Сытное объедение»
- Грибной соус.
- Грибы жареные.
- Тушёная квашения капуста с грибами.
- Щи из кислой капусты.
- Помидоры, фаршированные грибами.
- Суп из свежих грибов.
- Гуляш из грибов.
- Борщ из карасей.
- Соус по-матросски.