1000г рыбы;
300г репчатого лука;
100г картофеля;
соль, чёрный молотый перец.
- Филе рыбы (осетр, севрюга и пр.) вместе с луком и сырым очищенным картофелем пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и на 20минут поставить в холодильник.
- Подготовленный фарш разделить на порционные части, нанизать в виде сарделек на широкие шампуры и обжарить над раскалёнными углями или в духовке.
- При подаче посыпать зеленью, нашинкованным репчатым луком.
Похожие постные рецепты:
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постная тушеная картошка
- Постный запеченный картофель, фаршированный репчатым луком
- Постные галушки из картофеля
- Вареники с картофелем для постного стола
- Картошка по-деревенски
- Нежные тефтельки из картошки