Для приготовления этой закуски вам понадобится: 8 луковиц среднего размера, 300 грамм отварной морской капусты, 7 столовых ложек столового уксуса 3%, 3 столовые ложки постного масла, столовая ложка сахара, 2 листа лавра, несколько горошков черного перца, гвоздика, немного корицы по желанию.
Начинаем с того, что нарезаем репчатый лук в виде колец либо полуколец. Затем нужно соединить отварную морскую капусту с нарезанным репчатым луком. В эту же емкость добавляем уксус столовый, соль, постное масло, специи. Затем все наши ингредиенты необходимо разогреть до 80 градусов, при этом непрерывно помешивают. Затем блюдо выкладывают на тарелки и украшают различной зеленью.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено