300г баклажанов;
100г помидоров;
50г чеснока;
соль, чёрный молотый перец.
- Баклажаны разрезать вдоль на половинки, сделать на срезах несколько продольных надрезов, вставить в них тонкие дольки чеснока и ломтики помидоров.
- На дно тарелки налить немного воды, положить подготовленные баклажаны, посолить, поперчить и запекать 15-20 минут в горячей духовке.
Похожие постные рецепты:
- Закуска из баклажанов с чесноком и помидорами
- Баклажанная икра.
- Салат из баклажанов.
- Икра из перца с баклажанами.
- Картофель тушёный с овощами.
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Баклажаны, фаршированные анчоусами.
- Баклажаны, фаршированные рисом.
- Баклажаны по-украински.
- Закуска из лаваша.