300г груш;
100г огурцов;
100г зелёного салата;
50г зелёного лука;
50г растительного масла;
15г горчицы;
соль, сахар, лимонный сок.
- Не очищая от кожуры, натереть на крупной тёрке груши и огурец, листья салата нарезать мелкими полосками, всё смешать.
- Заправить салат по вкусу солью, сахаром, лимонным соком и растительным маслом, добавить зелёный лук, мелко нарезанный колечками, перемешать.
Похожие постные рецепты:
- Постная сальса из имбиря и груши
- Варенье из груш.
- Груши в тесте
- Груши в сиропе
- Компот из малины с грушами.
- Компот из груш.
- Джем из груш.
- Груши и яблоки в сиропе
- Компот «Детский».
- Компот из черноплодной рябины с грушами.