Ингредиенты:
300 г капусты, 1 столовая ложка манной крупы, 1 столовая ложка панировочных сухарей, растительное масло, соль по вкусу.
Способ приготовления котлет «Капустных»:
- Капусту мелко нарежь, положи в кастрюлю, залей водой, добавь растительное масло и туши до полуготовности.
- Всыпь к капусте тонкой струйкой манную крупу и вари, непрерывно помешивая, 15 минут.
- Полученную массу посоли, перемешай, охлади и сформируй из нее котлеты.
- Запанируй котлеты в сухарях и обжарь на растительном масле.
Похожие постные рецепты:
- Постные котлеты из капусты
- Постные котлеты.
- Постные котлеты без мяса «По-индийски»
- Постные рыбные котлеты
- Котлеты рыбные с грибами
- Рецепт приготовления постных рыбных котлеток
- Постные котлеты без мяса
- Постные котлетки из гречневой крупы и шампиньонов
- Постные котлетки из чечевицы
- Постные морковные котлетки