500г консервированной фасоли;
300г репчатого лука;
250г помидоров;
20г чеснока;
25г растительного масла.
- Репчатый лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Добавить нарезанные свежие помидоры, с которых предварительно снята кожица, или томат-пасту, консервированную фасоль без жидкости, пропущенный через чесночницу чеснок и 5-6минут потушить. При необходимости посолить.
Похожие постные рецепты:
- Тушенная с помидорами стручковая фасоль
- Постная тушеная стручковая фасоль с помидорами
- Плакия из фасоли.
- Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой.
- Жаркое из овощей.
- Украинский постный борщ.
- Рагу из карпа.
- Рагу из овощей.
- Фасоль с овощами
- Салат из фасоли и домашнего сыра