100г пшеницы;
200г репчатого лука;
200г помидоров;
50г оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец, мята.
- Лущеные истолченные зёрна пшеницы замочить на 1час в небольшом количестве холодной воды.
- Затем залить их тремя стаканами воды и поставить на огонь, добавив горсть мяты, измельчённые помидоры и лук, оливковое масло, соль и перец. Варить до готовности.
- Подавать в холодном виде.
Похожие постные рецепты:
- Кутья из пшеницы и гороха.
- Кутья из пшеницы с вареньем.
- Постный салат из запеченных помидоров и рисовой лебеды
- Постный «Сеньор-помидор»
- Постный салат из помидор
- Супчик с помидорами
- Фаршированные помидоры
- Солёные помидоры по-монастырски.
- Помидоры солёные.
- Помидоры, консервированные с хреном и зеленью.