.

Картофельный суп-пюре

Категории: Суп-пюре

Для приготовления такого супчика необходимо сварить бульон на основе кореньев, пучка свежей зелени и соли. После того, как бульон готов, его необходимо процедить. Затем берем большую миску начищенной картошки, половину белого хлеба без корочки, половину ложки муки высшего сорта, которую мы предварительно растираем с подсолнечным маслом, а так же половину заранее обжаренной луковицы и все это варим. По окончании варки все ингредиенты необходимо протереть через сито до получения одной консистенции. Полученную массу нужно развести в кипяченой питьевой воде до получения массы схожей со сметаной. В суп добавляем зелень и подаем на стол с гренками либо с рыбным фаршем. Приятного вам аппетита!

Похожие постные рецепты:

Комментировать