600г картофеля;
70г растительного масла;
соль.
- Очищенный картофель нарезать соломкой и положить в холодную воду на 30-35минут. Затем подготовленный картофель откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и поджарить в хорошо разогретом растительном масле.
- Готовый картофель выложить на блюдо и посолить.
Похожие постные рецепты:
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постная тушеная картошка
- Постный запеченный картофель, фаршированный репчатым луком
- Постные галушки из картофеля
- Вареники с картофелем для постного стола
- Картошка по-деревенски
- Нежные тефтельки из картошки