Название блюда: Картофель «Сибирский»
Ингредиенты:
- 6 картофелин;
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- постный майонез;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Очищенный картофель нарежь кружочками и выложи в сковороду с растительным маслом.
- Жарь картофель до готовности, затем добавь к нему нашинкованный лук, тертый чеснок и соль по вкусу.
- Добавь постный майонез, тщательно все перемешай и сними с огня.
Похожие постные рецепты:
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постная тушеная картошка
- Постный запеченный картофель, фаршированный репчатым луком
- Постные галушки из картофеля
- Вареники с картофелем для постного стола
- Картошка по-деревенски
- Нежные тефтельки из картошки