Ингредиенты:
500 г картофеля, 1/3 стакана чернослива, 1/4 стакана изюма, растительное масло, мука, соль, специи.
Приготовление картофеля «По-восточному»:
- Очищенный картофель нарежь крупными кубиками.
- Изюм и чернослив промой, выложи в кастрюлю вместе с картофелем и залей горячей водой.
- Туши массу до полуготовности картофеля, затем добавь смешанные с небольшим количеством муки 2 столовые ложки растительного масла.
- Все тщательно перемешай, приправь солью, специями и продолжай тушить до готовности.
Похожие постные рецепты:
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постная тушеная картошка
- Постный запеченный картофель, фаршированный репчатым луком
- Постные галушки из картофеля
- Вареники с картофелем для постного стола
- Картошка по-деревенски
- Нежные тефтельки из картошки