.

Карп варёный.

Категории: Блюда из рыбы

1000г рыбы;
80г репчатого лука;
100г растительного масла;
500г картофеля;
100г лимона;
50г зелени петрушки;
20г уксуса;
соль, лавровый лист.

  1. Очищенного карпа нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, полить уксусом и оставить на 1-2часа.
  2. В отдельной кастрюле закипятить воду, добавить соль, целую луковицу, столовую ложку растительного масла, положить куски рыбы и варить 30минут на очень слабом огне.
  3. Очищенный и нарезанный картофель поджарить на растительном масле.
  4. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью петрушки и украсить лимоном.

Похожие постные рецепты:

Комментировать