1000г рыбы;
200г репчатого лука;
5г красного молотого перца;
соль.
- Очищенного карпа разрезать вдоль и нарезать кусочками по 4-5см.
- На дно кастрюли положить слой мелко нарезанного лука, сверху куски рыбы, посыпать красным молотым перцем и солью. Затем опять положить слой лука, рыбы, посолить и поперчить. Залить водой и после закипания варить на слабом огне 40минут.
- Готовую рыбу выложить на блюдо и залить процеженным соком.
Похожие постные рецепты:
- Рождественский суп из карпа
- Карп, запечённый с капустой и рисом.
- Карп, запечённый в тесте.
- Карп тушёный по-еврейски.
- Карп с шалфеем.
- Плакия из карпа.
- Рождественский карп по-австрийски.
- Карп запечённый.
- Карп варёный.
- Карп по-фогтландски.