1000г рыбы;
150г репчатого лука;
200г чеснока;
100г пшеничной муки;
200г оливкового масла;
соль, зелень петрушки.
- Очищенную рыбу нарезать кусками и посолить.
- Лук, чеснок и зелень петрушки мелко нарезать.
- Муку поджарить на оливковом масле, добавить холодной воды, всыпать измельчённые овощи и зелень, положить рыбу и тушить на слабом огне 40-50минут. Остудить и подавать с ломтиками лимона.
Похожие постные рецепты:
- Карп с шалфеем.
- Карп запечённый.
- Карп в красном вине.
- Карп в маринаде.
- Рождественский суп из карпа
- Карп в собственном соку.
- Карп, запечённый с капустой и рисом.
- Карп, запечённый в тесте.
- Плакия из карпа.
- Рождественский карп по-австрийски.