Название блюда: Капуста по-киевски
Ингредиенты:
- 400 г капусты;
- 1 морковь;
- 3 ст. ложки томат-пасты;
- растительное масло;
- соль;
- перец.
Способ приготовления блюда:
- Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.
- Выложите морковь в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, тушите 5 минут, добавьте капусту и тушите все, периодически помешивая, до готовности, при необходимости подливая во время тушения воду.
- За 10 минут до готовности капусту посолите, поперчите и перемешайте с томат-пастой.
Похожие постные рецепты:
- Брюссельская капуста с овощами
- Постный суп из риса и капусты «Лоханоризо»
- Китайская фаршированная капуста
- Постный салат с вареной капустой и чесночком
- Постная закуска на основе капусты
- Остренький салат с морской капустой
- Постный салат из пекинской капусты
- Пирог со свежей капустой
- Постная солянка из кислой капусты
- Постный пирог со свежей капустой