.

Капуста по-киевски

Категории: Вторые блюда, Закуски и салаты

Название блюда: Капуста по-киевски

Ингредиенты:

  • 400 г капусты;
  • 1 морковь;
  • 3 ст. ложки томат-пасты;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления блюда:

  1. Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.
  2. Выложите морковь в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, тушите 5 минут, добавьте капусту и тушите все, периодически помешивая, до готовности, при необходимости подливая во время тушения воду.
  3. За 10 минут до готовности капусту посолите, поперчите и перемешайте с томат-пастой.
Капуста по-киевски

Похожие постные рецепты:

Комментировать