300г квашеной капусты;
100г репчатого лука;
50г томат-пюре;
70г грибного бульона;
30г растительного масла;
соль, лавровый лист, душистый перец горошком.
- Квашеную капусту промыть холодной водой, отжать и мелко порубить.
- Лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
- Подготовленную капусту положить в кастрюлю, добавить бульон или воду, специи, томат-пюре, пассерованный лук и тушить 2025минут.
Похожие постные рецепты:
- Солянка на сковороде.
- Икра овощная.
- Капуста тушёная.
- Вегетарианский суп.
- Борщ с морской капустой.
- Борщ с грибами.
- Борщ без картофеля.
- Стерилизованные грибы в томатном соке.
- Солянка грибная.
- Икра из солёных помидоров.