.

Камбала по-рыбацки.

Категории: Блюда из рыбы

1500г рыбы;
200г зелёного горошка;
500г помидоров;
500г картофеля;
40г растительного масла;
соль, лимонный сок, зелень петрушки.

  1. Очищенную рыбу сбрызгнуть лимонным соком и дать настояться в закрытой посуде.
  2. Положить зелёный горошек и очищенные от кожицы нарезанные помидоры в смазанную растительным маслом огнеупорную посуду, добавить немного кипящей воды и довести до полуготовности.
  3. Положить сверху немного присоленную камбалу, закрыть кружочками отваренного картофеля, залить растительным маслом, смешанным с солью и тушить на слабом огне до готовности.
  4. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Похожие постные рецепты:

Комментировать