500г кабачков;
30г пшеничной муки;
100г томатного соуса;
соль, зелень петрушки и укропа.
- Некрупные кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 2см, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Поджаренные кабачки залить томатным соусом, можно добавить толчёный чеснок, поставить на 5минут в горячую духовку.
- Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Похожие постные рецепты:
- Голубцы овощные.
- Рагу из кабачков.
- Жареная тыква в томатном соусе
- Томатный соус с грибами.
- Томатный соус с вином.
- Пирог (пирожки) с рыбным фаршем и рисом.
- Томатный соус с овощами.
- Расстегаи с рыбой и рисом.
- Баклажаны по-украински.
- Фаршированные патиссоны.