Для создания данного блюда вам потребуются следующие продукты питания: перец наполовину острый пол килограмма, пол килограмма зеленых томатов, одна большая репчатая луковица, 4 столовые ложки постного масла, столовый уксус, немного соли, спелые томаты пару штук.
Начинаем с запекания стручков перца в духовке. После того, как перец готов, мы очищаем его от кожуры, убираем все семена и сердцевину. Затем перец нужно протереть. Зеленые томаты необходимо хорошенько промыть и так же запечь в духовке. После готовности томатов мы их протираем, как и перец. Далее следует соединение зеленых томатов и перца. Затем растираем совместно с солью репчатый лук и зубчики чеснока. После этого протертые чеснок, лук и соль отправляются к томатам с перцем. В туже емкость отправляется соль, черный молотый перчик, столовый уксус и постное масло. После соединения вышеуказанных продуктов все нужно тщательно перемешать. Перед подачей икры к столу, ее нужно горкой переложить в красивый салатник и украсить дольками спелых томатов.
Собираюсь полностью сам менять электрику у себя в квартире. Понадобится http://lkgp.com.ua/kabelnaya-produktsiya/vitaya-para, провода, дрель, мокита, чтобы проштробить в стене «канаву» под провода и в дальнейшем новые обои.
Похожие постные рецепты:
- Shakkar Para – чудеснейшее индийское лакомство
- Постная икра с патиссонами
- Постная икра из овощей по-сельски
- Овощная икра в дни поста
- Постная свекольная икра с чесночком
- Постная икра из чесночка и хлебушка
- Постная икра из репчатого лучка
- Постная икра из лука
- Луковые блины с икрой
- Постная грибная икра