500г солёных помидоров;
100г репчатого лука;
30г томат-пюре;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Солёные помидоры мелко нарубить, удалить лишнюю влагу.
- Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Добавить к луку подготовленные помидоры и продолжать пассеровать около 30минут.
- Затем положить томат-пюре и пассеровать ещё 15-20минут. Посыпать перцем.
Похожие постные рецепты:
- Вегетарианский суп.
- Стерилизованные грибы в томатном соке.
- Солянка грибная.
- Капуста квашеная тушёная.
- Грибной соус с луком и томатом.
- Солянка грибная.
- Свекольная икра с черносливом.
- Икра из кабачков.
- Рыбное филе маринованное.
- Солянка на сковороде.
Апрель 18, 2012 в 09:38
очень понравилась!!! Правда подидоры у нас соленые с перцем и перец в конце тушения я не клала и вместо томат-пюре брала кетчуп. Очень вкусно. спасибо