.

Икра из солёных помидоров.

Категории: Блюда из овощей и грибов

500г солёных помидоров;
100г репчатого лука;
30г томат-пюре;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.

  1. Солёные помидоры мелко нарубить, удалить лишнюю влагу.
  2. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
  3. Добавить к луку подготовленные помидоры и продолжать пассеровать около 30минут.
  4. Затем положить томат-пюре и пассеровать ещё 15-20минут. Посыпать перцем.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Икра из солёных помидоров.”

  1. Ирина высказал:

    очень понравилась!!! Правда подидоры у нас соленые с перцем и перец в конце тушения я не клала и вместо томат-пюре брала кетчуп. Очень вкусно. спасибо

Комментировать