.

Икра из солёных огурцов и кальмаров.

Категории: Блюда из овощей и грибов

500г солёных огурцов;
150-200г кальмаров;
200г репчатого лука;
25г томатной пасты;
25г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

  1. Солёные огурцы промыть, порубить и отжать.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту и жарить ещё 20минут.
  3. Заправить икру чёрным молотым перцем и охладить.
  4. Кальмары обдать кипятком, снять плёнку, варить в кипящей подсоленной воде 3-5минут.
  5. Кальмары нарезать соломкой и перемешать с икрой, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Похожие постные рецепты:

Комментировать