500г груш;
20г сахарной пудры;
75г пшеничной муки;
100г растительного масла;
соль.
- Целые груши очистить от кожицы, специальной выемкой удалить сердцевину и отварить в слегка подсоленной воде. Затем груши нарезать кружочками и подсушить.
- Приготовить жидкое тесто из воды и муки.
- Кружочки груш наколоть на поварскую иглу, окунуть в тесто и поджарить в раскалённом растительном масле.
- Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Похожие постные рецепты:
- Постная сальса из имбиря и груши
- Варенье из груш.
- Груши в сиропе
- Летний салат.
- Компот из малины с грушами.
- Компот из груш.
- Джем из груш.
- Груши и яблоки в сиропе
- Компот «Детский».
- Компот из черноплодной рябины с грушами.