300г свежих грибов;
250г риса;
50г репчатого лука;
100г растительного масла;
соль, чёрный и красный молотый перец.
- Рис обжарить в кастрюле на растительном масле, добавить в воду и варить до готовности.
- В отдельной посуде на растительном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить молотый красный и чёрный перец, нарезанные грибы и тушить до готовности.
- Перемешать рис с грибами, посолить и подавать в горячем виде.
Похожие постные рецепты:
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш
- Постный супчик с грибами и перловой крупой
- Постный борщ с грибами
- Постный грибной суп «король постного стола»
- Постный грибной суп с геркулесовой крупой
- Постные грибные щи «аппетитный пост»
- Кислый суп из грибов