Название блюда: Грибной винегрет
Ингредиенты:
- 200 г соленых грибов;
- 1 свекла;
- 2 картофелины;
- 1 соленый огурец;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- растительное масло.
Способ приготовления блюда:
- Грибы вымыть и нарезать кусочками. Свеклу, морковь, картофель сварить, очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, огурец нарезать ломтиками.
- Все перемешать с растительным маслом и выложить на салатник.
Похожие постные рецепты:
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш
- Постный супчик с грибами и перловой крупой
- Постный борщ с грибами
- Постный грибной суп «король постного стола»
- Постный грибной суп с геркулесовой крупой
- Постные грибные щи «аппетитный пост»
- Кислый суп из грибов