Название блюда: Гороховая каша
Ингредиенты:
- 1/2 стакана гороха;
- 1 ст. ложка воды;
- растительное масло;
- зелень, соль.
Способ приготовления блюда:
- Подсушите горох в сухой сковороде и разламывайте в кофемолке до состояния муки.
- Всыпьте гороховую муку в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варим 20 минут.
- Разлейте получившуюся массу в смазанные растительным маслом тарелки, ждите, когда загустеет, и подайте к столу, оформив свежей зеленью.
Похожие постные рецепты:
- «Гороховая» паста
- Гороховый кисель.
- Постный супчик с орехами и горохом
- Постный кисель из гороха «Сытное наслаждение»
- Кутья из пшеницы и гороха.
- Консервированный зелёный горошек в масле.
- Суп-пюре из жёлтого гороха.
- Зелёный горошек тушёный.
- Кюфта из рыбы.
- Постная гречка с травками и маслятами