Название блюда: Фасолевый суп
Ингредиенты:
- 2,5 л воды;
- 1 стакан фасоли;
- 3 клубня картофеля;
- 1 стакан томатного сока;
- 0,25 стакана вермишели;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- зелень;
- соль.
Способ приготовления блюда:
- Фасоль вымочить в холодной воде, промыть, опустить в другую холодную воду, довести до кипения, варить около 20 мин.
- Добавить нарезанные соломкой картофель, морковь, лук. Когда овощи станут мягкими, всыпать вермишель, подсушенную на сковороде. Варить еще 5 мин.
- После этого добавить томатный сок, соль, зелень, в конце варки ввести раздавленный чеснок. Эти Рецепты на каждый день сможет приготовить каждый.
Похожие постные рецепты:
- Фасоль с овощами
- Салат из фасоли и домашнего сыра
- Постный фасолевый суп с мучной пассеровкой
- Постный суп из фасоли на деревенский манер
- Зеленая фасоль по-сирийски
- Постный фасолевый суп
- Постная фасоль в стручках с перчиком
- Постные белки
- Постный паштет из фасоли
- Постная закуска из фасоли