.

Фасолевый паштет с грибами

Категории: Блюда из овощей и грибов

Фасолевый паштет с грибами

Предлагаем всем, кто не может жить без бутербродов с колбасой, постное и очень вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и получается очень вкусным и сытным.

И так, для того, чтобы приготовить фасолевый паштет с грибами нам понадобятся такие ингредиенты, как один стакан фасоли красного цвета, триста грамм отварных или замороженных грибов, одна головка репчатого лука, половинку пучка кинзы, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка сахарного песка, соль и немного черного молотого перчика.

Рецепт приготовления
В большом количестве воды замачиваем на одну ночь фасоль. На утро сливаем воду и заливаем новую. Помещаем на огонь кастрюльку с фасолью и варим. Через пятнадцать минут, как фасоль закипит, снова сливаем воду, заливаем свежую, холодную воду, вводим сахарный песок и варим до полной готовности.

Очищаем лучок, нарезаем его на небольшие кубики, выкладываем в сковороду с растительным маслом и выдерживаем при постоянном помешивании до мягкого состояния. Затем в сковороду отправляем грибы, все присыпаем солью, черным молотым перчиком. Все составные перемешиваем, уменьшаем огонь и выдерживаем несколько минуток. Когда время выйдет, снимаем сковороду с огня и даем всей массе остыть.

Теперь нам понадобится чаша для блендера. В нее мы вводим фасоль, кинзу и растительное масло. Все ингредиенты измельчаем в нежное пюре. Далее вводим грибы и снова все измельчаем, но уже так, чтобы при еде небольшие кусочки грибов ощущались. Все досаливаем и присыпаем перчиком и перемешиваем.

Берем злаковый хлеб или хлеб с отрубями и подсушиваем его в тостере. На горячий хлебушек намазываем приготовленный паштет. Бутерброды готовы.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать