300г фасоли;
100г репчатого лука;
100г томатной пасты;
25г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки.
- Фасоль замочить накануне вечером, на следующий день варить на слабом огне около 2-х часов.
- Лук мелко нарезать и тушить на растительном масле до готовности.
- Добавить к луку томатную пасту, соль, перец, измельчённую зелень петрушки, фасоль и небольшое количество воды, в которой она варилась. Варить 20минут.
Похожие постные рецепты:
- Плакия из фасоли.
- Жаркое из овощей.
- Рагу из овощей.
- Баклажановый суп с томат-пастой
- Капуста оригинальная.
- Икра из солёных огурцов и кальмаров.
- Плов овощной.
- Борщ с перловой крупой.
- Борщок вегетарианский.
- Фасоль с овощами