Название блюда: Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
- 4 помидора;
- 100 г грибов;
- 1 луковица;
- растительное масло;
- сок лимона;
- зелень;
- соль.
Способ приготовления блюда:
- У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой выбрать мякоть и немного посолить внутри. Грибы отварить и нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать.
- Перемешать грибы с луком, растительным маслом и небольшим количеством соли. Нафаршировать этой массой помидоры, сбрызнуть все лимонным соком, украсить зеленью и накрыть отрезанными «крышечками».
Похожие постные рецепты:
- Постный салат из запеченных помидоров и рисовой лебеды
- Постный «Сеньор-помидор»
- Постный салат из помидор
- Супчик с помидорами
- Солёные помидоры по-монастырски.
- Помидоры солёные.
- Помидоры, консервированные с хреном и зеленью.
- Помидоры жареные.
- Соус томатный.
- Салатик с помидорами и креветками