500г огурцов;
100г картофеля;
100г моркови;
80г свеклы;
100г репчатого лука;
40г растительного масла;
соль, сахар, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
- Свежие огурцы разрезать вдоль, вынуть ложкой сердцевину и мелко её порубить.
- Отварить картофель, морковь и свеклу, нарезать кубиками, добавить к ним нашинкованный пассерованный лук, нарубленную мякоть огурцов, соль, сахар, перец, растительное масло и перемешать.
- Нафаршировать половинки огурцов, посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Похожие постные рецепты:
- Борщ холодный.
- Свекольник.
- Весенняя окрошка.
- Холодный суп.
- Салат «Новогодний».
- Салат из солёных грибов с огурцами и картофелем.
- Постное пюре из картофеля с луком и морковью
- Постное пюре из картофеля в сочетании с луком и морковкой
- Рисовый суп с овощами
- Рассольник