.

Дрожжевые «Штруделя» на овощном рагу

Категории: Блюда из овощей и грибов


На приготовления вкуснейшего и постного блюда вы потратите всего лишь сорок пять минут. Давайте быстрей возьмемся за дело.

Для приготовления нам понадобятся такие продукты, как небольшой кусочек дрожжевого теста, несколько картофелин среднего размера, одна луковица и морковь, двести грамм свежей капусты, двести грамм овощной смеси (овощи выбирайте на свой вкус), щепоточку соли и специй, пучок свежей зелени, несколько ложек растительного масла и по вкусу томатной пасты.

И так, если вы используете квашеную капусту, тогда ее необходимо замочить. Если же капуста свежая, тогда нашинковываем ее. Все подготовленные овощи очищаем и нарезаем на небольшие квадратики.

Берем глубокую кастрюльку, если есть казан, тогда используем его. Сначала вводим капусту и немного водички, тушим минут пятнадцать.

Пока томится капусточка, возьмемся за тесто: раскатаем его, поверхность смажем растительным маслом, скатаем в рулетик и нарежем на небольшие кусочки. Все просто.

Возвращаемся к капусте. Присыпаем ее солью, специями, добавляем томатную пасту и отправляем все остальные нарезанные овощи. Если необходимо добавим водички. Кстати, водичка должна слегка прикрывать овощи.

Когда овощи буду полностью готовы, вводим нарезанное тесто и закрываем кастрюльку. Тушим все минут десять. По истечению времени снимаем с огня.

Берем блюдо, выкладываем завитушки из теста, и сверху поливаем овощным рагу. Украшаем свежей мелко нарезанной зеленью. Подаем блюдо с соевым или постным майонезом.
Приятного аппетита.

Лучший способ провести отлично время с друзьями — это http://tsarvkusa.ru/. Мы всегда собираемся у меня дома, заказываем пиццу и смотрим какой-нибудь новый комедийный фильм, или фильм ужастиков.

Похожие постные рецепты:

Комментировать