.

Драники постные

Категории: Вторые блюда, Закуски и салаты

Ингредиенты для приготовления постных драников: 10 средних клубней картофеля, 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта, немного мелкой соли и черный молотый перчик по вкусу, постное масло для жарки.

Начинаем приготовление блюда с очистки картофеля. После того как картофель очищен, его необходимо тщательно промыть и натереть на крупную терку. К натертому на мелкой терке картофелю добавляем пшеничную муку, соль, молотый перец. После соединения всех вышеуказанных компонентов массу нужно тщательно перемешать до появления однородной консистенции.

Далее следует разогреть сковородку с постным маслом и столовой ложкой выкладывать натертый картофель на сковородку. Драники нужно обжаривать с обеих сторон до появления румяной корочки. Подавать блюдо нужно в горячем виде. Приятного вам аппетита и помните, правильное питание – залог здорового организма.

Моя мама очень любит готовить и готовит очень вкусно и профессионально. Ей требуется для этого много оборудования. Компания http://www.formacia.ru/ производит алюминиевые пищевые контейнеры, и я решил подарить ей их на день рождения, так как она давно говорила, что ей нужны такие контейнеры.

Похожие постные рецепты:

Комментировать