Теперь вы сможете приготовить у себя дома ресторанное блюдо, на приготовление которого уйдет сорок пять минут. Мы гарантируем, что ваши гости будут приятно удивлены.
Для приготовления нам понадобятся продукты: шесть штучек свежего инжира, сто грамм грецких орехов, сто двадцать грамм козьего сыра, шесть столовых ложек коричневого сахара и шестьдесят грамм сливочного масла.
Рецепт очень прост, и готовиться он легко. Давайте начнем.
Сперва включим духовку, выставим температуру сто восемьдесят градусов.
Инжир промоем хорошенько и срежем верхушку с плодоножкой. Делаем наши цветки: берем одну штучку инжира и разрезаем, но не до конца, сверху крест-накрест. Проделываем это действие с каждой инжириной. В огнеупорную форму выкладываем плоды и распределяем между ними сливочное масло и крупно перемолотые орехи. Каждую инжирину присыпаем сахарным песком. Специальной фольгой накрываем заготовки и помещаем в духовой шкаф на двадцать пять минут.
Когда выйдет положенное время, аккуратно достаем форму, снимаем фольгу и вводим в уже раскрытые цветки немного козьего сыра. Снова посыпаем все сахарным песком и ставим под гриль на десять минут. Температура гриля – двести градусов. Фольгой не накрываем.
Готовые цветки выкладываем на тарелочки и поливаем сиропом, который у нас образовался в форме.
Каждой женщине просто необходимо общение с подружками. А http://womansland.ru — это лучшее место для женских сплетен. Вы можете найти там новых подружек и почитать много полезной женской информации.
Похожие постные рецепты:
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение
- Постная зеленая фасоль с томатами
- Постные булки
- Постные вареники с картофелем и грибным соусом
- Коврижка
- Постные лживые окорочка
- Постная картошка-гармошка
Февраль 27, 2012 в 10:48
Не думала что приготовленное со сливочным маслом блюдо будет называться постным!!!!!