Как приготовить булочки «Вкусные, капустные»:
Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды, влейте к ним оставшуюся воду, всыпьте муку, сахар, соль и тщательно все перемешайте. Добавьте в получившуюся массу тонко нашинкованную капусту, снова все перемешайте и поставьте тесто в тепло на 2 часа. Готовое поднявшееся тесто разделайте на булочки, выложите их на сухой противень, дайте еще немного подняться и выпекайте в разогретой до 220°C духовке 25 минут. Горячие булочки смажьте растительным маслом.
Ингредиенты для приготовления булочек «Вкусных, капустных»:
1 стакан воды, 30 г дрожжей, 3 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 100 г капусты, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.
Похожие постные рецепты:
- Постные булочки «Жаворонки»
- Ароматные постные булочки
- Булочки с начинкой «Чудные»
- Постные булки
- Булочки с чесночком
- Булочки с креветками.
- Медовые булочки.
- Сладкие булки.