.

Булочки «Вкусные, капустные»

Категории: Постная выпечка

Как приготовить булочки «Вкусные, капустные»:
Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды, влейте к ним оставшуюся воду, всыпьте муку, сахар, соль и тщательно все перемешайте. Добавьте в получившуюся массу тонко нашинкованную капусту, снова все перемешайте и поставьте тесто в тепло на 2 часа. Готовое поднявшееся тесто разделайте на булочки, выложите их на сухой противень, дайте еще немного подняться и выпекайте в разогретой до 220°C духовке 25 минут. Горячие булочки смажьте растительным маслом.

Ингредиенты для приготовления булочек «Вкусных, капустных»:
1 стакан воды, 30 г дрожжей, 3 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 100 г капусты, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.

Похожие постные рецепты:

Комментировать