.

Ботвинья с рыбой

Категории: Ботвинья, Рыбный

Для приготовления ботвиньи с рыбой необходимо начать с того, что берем молодую крапиву и щавель и хорошенько все это перебираем и перемываем. Далее берем крапиву и провариваем ее в кипящей водичке, со щавелем поступаем немного иным образом, его необходимо потушить на слабом огоньке в отдельной емкости. После того, как и крапива и щавель готовы, их необходимо протереть, используя сито. Получившуюся массу опускаем в кастрюльку, добавляем сахар, немного соли и разводим квасом на хлебе. В это же время нужно нарезать огурчики в виде кубиков, нашинковать лук и укроп. При подаче к столу в каждую тарелочку мы кладем натертый хрен и кусочек любимой сваренной рыбки, а уже сверху все это заливаем самой ботвиньей. Приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать