.

Ботвинья по-монастырски

Категории: Ботвинья

Название рецепта: Ботвинья по-монастырски

Ингредиенты:

  • 200 г щавеля;
  • 200 г шпината;
  • 1 лимон;
  • 2 огурца;
  • 500 г отварной или копченой рыбы;
  • квас;
  • укроп;
  • сахар;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Щавель и шпинат отдельно друг от друга припустить в небольшом количестве воды, протереть через сито и соединить. Разбавить квасом, добавить соль и сахар по вкусу, цедру и сок лимона, мелко нарезанные огурцы.
  2. По тарелкам разложить кусочки рыбы, залить их ботвиньей, посыпать измельченным укропом.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать