.

Борщ «Вегетарианский»

Категории: Борщ

Название блюда: Борщ «Вегетарианский»

Ингредиенты:

  • 1,5 Л ВОДЫ;
  • луковица;
  • 400 г свежей капусты;
  • морковь;
  • свекла;
  • 2 картофелины;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • зелень;
  • соль;
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. В кипящую воду кладем очищенную целую свеклу и варим почти до готовности, затем достаём.
  2. Лук и морковь мелко нарезаем, спассеруем на масле. В свекольный отвар кладем нарезанный картофель. Через 10 мин. — тонко нашинкованную капусту, а когда она сварится, кладем лук, морковь и свеклу, натертую на крупной терке. Когда всё закипит, добавляем соль, сахар, томатную пасту. Немного провариваем, всыпаем зелень.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать