Название блюда: Борщ «Вегетарианский»
Ингредиенты:
- 1,5 Л ВОДЫ;
- луковица;
- 400 г свежей капусты;
- морковь;
- свекла;
- 2 картофелины;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- зелень;
- соль;
- сахар по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- В кипящую воду кладем очищенную целую свеклу и варим почти до готовности, затем достаём.
- Лук и морковь мелко нарезаем, спассеруем на масле. В свекольный отвар кладем нарезанный картофель. Через 10 мин. — тонко нашинкованную капусту, а когда она сварится, кладем лук, морковь и свеклу, натертую на крупной терке. Когда всё закипит, добавляем соль, сахар, томатную пасту. Немного провариваем, всыпаем зелень.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено